Kamis, 4 April 2024

Kegiatan Verifikasi Lapangan oleh Tim Teknis PTSP hari ini mengunjungi 4 lokasi permohonan izin di Kecamatan Karangasem.

SIP Mandiri Dokter atas nama dr. I Wayan Yogi Rangga Permana dengan alamat, Jalan Serma Natih, Lingkungan Juuk Manis, Kelurahan Karangasem, SIP Mandiri Dokter Spesialis Penyakit Dalam atas nama dr. I Putu Hartawan Mataram dengan alamat, Jalan Untung Surapati, Kelurahan Karangasem, SIP Mandiri Dokter Spesialis Obstetri dan Ginekologi atas nama I Made Purnama Adimerta dengan alamat, Jalan Gatot Subroto, Kelurahan Karangasem, dan SIP Mandiri Refraksionis atas nama Sebandi, A.Md.RO dengan alamat, Jalan Jendral Sudirman, Lingkungan Galiran, Kelurahan Subagan.

Dari hasil verifikasi, tim menyampaikan bahwa seluruh permohonan tersebut dapat   ditindaklanjuti untuk diterbitkan setelah melengkapi kekurangan adminiatrasi.

http://dpmptsp.karangasemkab.go.id/storage/artikel/16156400631712211415.4 aprill.JPG