Senin, 5 Juni 2023

"Salam Persatuan, Prakerthi Nadi"

Kegiatan Peninjauan Lapangan oleh Tim Teknis PTSP hari ini mengunjungi lokasi permohonan izin Operasional Pendidikan Non Formal atas nama I Gusti Ayu Ketut Sukerni / Yayasan Gamma Smart College dengan nama usaha LKP Gamma Komputer. LKP tersebut beralamat di Jalan K. H. Samanhudi, Kelurahan Subagan, Kecamatan Karangasem. Hasil verifikasi ditemukan bahwa bangunan yang dipakai berstatus sewa, sudah memiliki NIB  dengan KBLI 85492 kegiatan  Jasa Pendidikan Komputer (Teknologi Informasi dan Komunikasi) Swasta. Pelaku usaha telah memenuhi persyaratan dasar, ketentuan teknis dan administrasi serta aspek sosial, dan masih menunggu proses rekomendasi dari Dinas Pendidikan. Tim Teknis PTSP sepakat izin dapat ditindaklanjuti untuk diterbitkan.

http://dpmptsp.karangasemkab.go.id/storage/artikel/18234498661685947115.6 junii.png